Einsatzberichte

Leider können wir, aus technischen Gründen, keine Einsatzberichte mehr auf dieser Homepage veröffentlichen. Wir arbeiten bereits an einer neuen Lösung. Bis dahin findet man aktuelle Infos zu unseren Einsätzen auf unseren Facebook und Instagram Kanälen:

Feuerwehr & Rettungsdienst

- Notfall-Fax: Download
- Nothilfe-SMS: Anleitung

Außerordentliche Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Gernsbach

Am Samstag den 18.01.2020 fand in der Stadthalle Gernsbach die außerordentliche Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Gernsbach statt.
Die drei Tagesordnungspunkte lauteten:
- Wahl des Kommandanten
- Wahl des 1. stellv. Kommandanten
- Wahl des 2. stellv. Kommandanten

Dennis Reiser wurde im ersten Wahlgang mit 120 von 125 Stimmen zum neuen Kommandanten der Feuerwehr Gernsbach gewählt
Zum ersten Stellvertreter wurde, im zweiten Wahlgang, Oliver Schmidt (Abt. Obertsrot) gewählt.
Als zweiter Stellvertreter wurde, im zweiten Wahlgang, Daniel Klumpp (Abt. Gernsbach) gewählt.

Alle Gewählten müssen noch durch den Gemeinderat bestätigt werden.

Hast Du Lust...?
...in Not geratenen Menschen und Tieren zu helfen?
...mit modernster Technik zu arbeiten?
...Dich ehrenamtlich zu engagieren?

Wir melden uns umgehend bei Dir.

Rettungsgasse rettet Leben