Willkommen bei der Abt Gernsbach

Abteilungsversammlung Gernsbach 2012

Bei der Abteilungsversammlung der Feuerwehr Gernsbach, Abteilung Gernsbach, wurde Volker Steimer für weitere fünf Jahr zum Abteilungskommandanten gewählt. Ihm zur Seite steht künftig Holger Böhner, da der bisherige Stellvertreter Armin Wild nicht mehr kandidierte.

Des weiteren wurden Sebastian Wunsch, Marco Mahler und Michael Janitschek als Nachrücker in den Abteilungsausschuss sowie Steffen Liebold und Marco Mahler als Nachrücker in den Feuerwehrausschuss gewählt.

Befördert zum Feuerwehrmann wurden Christian Joeckel und Dennis von Döhren, zum Oberfeuerwehrmann Marco Mahler und Kevin Gollon, zum Hauptfeuerwehrmann Florian Krenn und zum Löschmeister Ernst Singer. Ernst Hilzinger und Franz Geisser wurden für 50 Jahre, Josef Rombach, Otto Wurz und Arnold Krieg für 60-jährige Zugehörigkeit zur Wer geehrt.

Feuerwache Gernsbach
Joseph - Haas - Str. 43