Willkommen bei der Jugendgruppe Obertsrot

JF Gernsbach Abt Obertsrot beim Orientierungslauf in Muggensturm

12 Jugendliche und 3 Betreuer der Jugendfeuerwehr Obertsrot  machten sich in diesem Jahr auf den Weg zum Orientierungslauf der Kreisjugendfeuerwehr nach Muggensturm. Dort ging es, ausgestattet mit einer  Wegbeschreibung und einem Aufgabenblatt, auf die Strecke rund um Muggensturm. Zur Aufgabe stand neben dem lösen von Feuerwehrtechnischen Fragen, das Auffinden von Bilderrätseln und die Teilnahme an Spielstationen. Nach etlichen Stunden Wanderung wurde wieder das Feuerwehrhaus erreicht wo schon das leckere Mittagessen auf die Jugendlichen wartete. Bei der  anschließenden Siegerehrung belegte man den 13. Platz was ein großer Erfolg im Vergleich zum letzten Jahr darstellte. Mit vielen schönen Eindrücken und total erschöpft trat man am Späten Nachmittag wieder auf den Heimweg nach Obertsrot an. In diesem Zuge auch einen Herzlichen Dank an die Feuerwehr Muggensturm, es war ein toller Nachmittag bei euch.

Probenplan Jugendgruppe Obertsrot